martes, 26 de marzo de 2013

Bizcocho de calabaza (Pumpkin Bread)

Otro bizcocho típico americano del tipo el pan de platano pero más ligerito y más esponjoso (por lo menos esta receta). A mi me encanta y es perfecto para una merienda ligera con un café!!
 


INGREDIENTES:

250gr de pure de calabaza.

250gr de azucar

250gr de harina

3 huevos

1 sobre de levadura

70gr de aceite de oliva

1 tarrina (de las pequeñas) de queso fresco

un pizca de sal

Cocemos la calabaza hasta que este blandita en un cazo con agua. En un bol batimos los huevos y el azucar, le añadimos el aceite y mezclamos.

Hacemos un puré pasando por la batidora la calabaza y el queso fresco, lo agregamos a la mezcla anterior y batimos.

Poco a poco añadimos la harina junto con la levadura y la pizca de sal. Cuando este todo bien integrado metemos en el horno precalentado a 180º unos 35 minutos (o hasta que esté hecho)

2 comentarios:

  1. Es un bizcocho que tiene mucho éxito porque está de lujo!!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  2. Esta buenisimo, me encanta vuestro blog, por cierto menuda pinta el bizcocho de moras silvestre,me lo apunto!!

    ResponderEliminar