miércoles, 20 de marzo de 2013

Borrachuelos

 Una receta de mi abuela!!! q buenosssss



INGREDIENTES:


¼ litro de aceite de oliva

¼ litro de vino blanco (yo pongo un poco más de vino)

Levadura de pan (de sobre)

El zumo de una naranja

Un a copa de anis

Una pizca de sal

Harina la que necesite (yo suelo echar unos 800 g)


En un bol se pone el vino y el aceite (que debe de estar templado) el zumo de naranja ,el anís y la sal.

Se va echando la harina y la levadura y se empieza a mezclar todo, cuándo este todo mezclado se echa en la encimera y se empieza a amasar hasta que no se pegue a los dedos (probablemente necesite más harina).

Se pone la masa en un bol, se tapa con un paño y se deja levar aproximadamente una hora, hasta que doble su tamaño.

Se extiende sobre la encimera y con un rodillo se extiende la masa y se van cortando en rectángulos. Se fríen despacio para que suban y queden hechos por dentro. Cuándo se sacan se espolvorean de azúcar.






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