viernes, 22 de marzo de 2013

Brocoli con champiñones al ajillo

Después de tanto dulce toca un plato ligerito que el verano esta ahi mismo!!


INGREDIENTES:

1 brocoli

1 bandeja de champiñones grandes

Huevos cocidos (uno por persona)

Jamón en taquitos

6 dientes de ajo

1/2 de vino blanco

1 cucharadita de pimenton (dulce o picante, al gusto)

Pimienta blanca

Aceite y sal


Lavamos, cortamos y ponemos a cocer el brocoli con sal en una olla. Se lavan los campiñones y se cortan a la mitad (verticalmente), les echamos sal y reservamos.

Mientras doramos los dientes de ajo picados en una sarten. Cuando empiecen a dorar añadir el jamón.

Echarle el pimenton y la pimienta blanca, remover y añadir el vino, dejamos reducir. Incorporamos los champiñones y lo dejamo tapado hasta que esten hechos.

Cuando esten listos servir con el brocoli, y acompañamos de 1 huevo cocido.





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada