lunes, 25 de marzo de 2013

Frejoles de pueblo

Estos frejoles estan para mojar pan!! y nunca mejor dicho la salsa esta buenisimaaa es espesita y tiene ese sabor "rustico" de los guisos de la abuela.


INGREDIENTES:

Frejoles (yo los usé frescos pero puede ser una bolsa de frejoles congelados)

3 ó 4 patatas

1 cebolla

4 dientes de ajo

Un blister de taquitos de jamón

1/2 bote de tomate natural triturado

1/2 bote de tomate frito

Tomillo, laurel y perejil

Aceite y sal


Doramos en una pota la cebolla y el ajo en un poco de aceite, cuando empiece a dorar añadimos el jamón. Pelamos y cortamos las patatas en cuadrados. Las echamos junto con la cebolla y el ajo. Agregamos el tomate natural y frito, las especias y la sal.

Echamos en la pota los frejoles, removemos todo un poco y agregamos un poco de agua (yo no echo mucha por que me gusta que quede la salsa espesita, voy echandole más segun la vaya necesitando)

Dejamos cocer tapados hasta que los frejoles esten bien hechos.




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