jueves, 14 de marzo de 2013

Tarta de chocolate con almendras

 
Esta receta es de mi tia Sol, una tarta muy fresca que se sirve fria perfecta para ahora que pronto empezaran a llegar los días de calor y además mirar que pinta tiene!! Un beso Sol y gracias por la receta!!




INGREDIENTES:

Para la tarta

1 sobre de flan royal de 8 raciones

2 tabletas de chocolate con almendras molidas (Nestlé)

Un poco de leche

1 litro de nata liquida la Asturiana


Para la base

Caramelo liquido

Sobaos o una base de bizcocho

Café puro

Colacao

Bailys o crema de orujo


Trituramos el chocolate y lo deshacemos con un poco de leche en un cazo. Añadimos la nata y el sobre de flan y cuando empiece a hervir lo vertemos en un molde untado con el caramelo.

Cubrimos con una lámina de bizcocho o sobaos partidos por la mitad a la larga para hacer la base.

Mezclamos un poco de cafe puro, colacao y el bailys o crema de orujo y bañamos el bizcocho.

Dejarla en la nevera y desmoldarla a la hora de servir.


3 comentarios: