viernes, 5 de abril de 2013

Bizcocho de pera y canela

Hoy toca para merendar un bizcocho ligerito y además perfecto para aprovechar unas peras que se me estaban quedando demasiado maduras y ya no se comian y ya se sabe que tal como estan las cosas no se puede tirar nada!!!


INGREDIENTES

250gr de peras (aprox. 3 peras, depende del tamaño)

3 huevos

200gr de azucar moreno (si no tenemos podemos usar blanco)

1 cucharadita de canela

250gr de harina

Una pizca de sal

1 sobre de levadura

50gr de aceite

En un bol batimos bien los huevos junto con el azucar.Pelamos y picamos las peras, las pasamos por la batidora junto con la cucharadita de canela y se las añadimos a los huevos.

Agregamos el aceite y cuando este bien batido, vamos echando poco a poco la harina, la pizca de sal la levadura.

Cuando este todo bien integrado, vertemos en un molde y lo metemos en el horno precalentado a 180º unos 35 minutos, o hasta que al pincharlo el palillo nos salga seco.


3 comentarios:

  1. Te ha quedado muy bien, seguro que está riquísimo. Además en estos tiempos eso de no tirar comida es otro punto a favor.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias! estaba muy rico si, y hay que aprovecharlo todo!!

    ResponderEliminar