lunes, 1 de abril de 2013

Crackers de pipas con pate de mejillones

Los crackers son unas galletitas saladas ideales para una cena de picoteo, se preparan en un momento y se pueden usar para untar pates, hacer canapes o simplemente comer sólos, seguro que os gustan!!


INGREDIENTES:

Para los crackers

300 gr de harina

40 ml de aceite

1 huevo

100 ml de leche

1 cucharadita de sal

3 cucharadas de pipas peladas

Para el pate de mejillones

1 tarrina de queso tipo philadelphia

2 latas de mejillones en escabeche (de las pequeñas)


Mezclamos poco a poco los ingredientes hasta optener una masa bien integrada. Extendemos con el rodillo y cortamos las galletas.

Las ponemos en la bandeja del horno cubierto con papel y espolvoreamos con una poco de sal gorda.

Horneamos a 180º unos 20 minutos o hasta que veamos que empiezan a dorar.

Mientras pasamos por la batidora el queso y los mejillones para hacer el pate y metemos en la nevera un rato.

Cuando esten las crackers sacamos del horno y dejamos enfriar, las servimos junto con el pate para untar.

Yo le eche pipas peladas, pero se puede variar el sabor echandole otras cosas a la masa como aceitunas negras picadas, oregano, queso, tomillo etc





2 comentarios:

  1. Hola!! ya estoy por aquí!! Ver tu blog me entra hambreee!! que rico todo!!
    Me quedo por aquí!!
    Besazo

    ResponderEliminar
  2. Pues encantada de tenerte por aqui!! muchas gracias, besosss

    ResponderEliminar