sábado, 4 de enero de 2014

Piña rellena de gambas

Aunque con este temporal que tenemos encima lo que menos apetece es una receta fresquita, esta está buenisimaa y ademas es un entrante genial para estas fechas o para cualquier ocasión especial.


INGREDIENTES

1 Piña (por cada dos comensales)

6 palitos de cangrejo

10 ó 12 gambas peladas

1 lata pequeña de maíz

1 lata de bonito

Unas hojas de lechuga (mejor si están frescas y crujientes)

Salsa rosa o mayonesa

Sucedáneo de caviar rojo para la decoración (opcional)


Partimos la piña en dos mitades y la vaciamos. Partimos en trocitos la carne de la piña y los dejamos escurrir.

En un bol mezclamos las gambas, los palitos partidos en trozos pequeños, la lechuga, el maíz y el bonito. Le agregamos la piña ya escurrida y lo mezclamos con la mayonesa o la salsa rosa.

Rellenamos los caparazones de las piñas con esta mezcla. Podemos decorarlas con unas gambas yo en mi caso, las decoré un poco de sucedáneo de caviar.



5 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho te receta, la probare

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  2. Madre mia !! vaya pinta más buena tiene, me encanta, sencilla, facil y fresquita, lo tiene todo, muy buena
    Besos
    Feliz 2014

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  3. Una delicia y fresquita huuuuu es que quita el hipo. Besossss

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  4. Este plato entra bien en cualquier época del año porque sus ingredientes combinan a la perfección y si no, los sustituimos por otros que nos gusten, que es otra de sus ventajas. Cuando la he visto se me ha apetecido, que rica!
    Feliz dia de Reyes. Bss

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  5. Hola Cristina¡¡ Feliz año bonita. Este plato es muy socorrido para cualquier época del año, es estupendo como entrante en una cena y además es muy rico. Te ha quedado espectacular. Un besazo.

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